10 мар. 2011 г.

Натуральный интерьер

Мой чудный лес...Конечно, всё - иначе...
Ведь я - его случайная строка!
А для природы, может, равнозначно
рожденье человека и листка?...

Природа – матерь жизни земной, лоно человеческое.… Душу человека неумолимо зовет и манит к себе первозданность, первородность, нерукотворность. К сожалению большая часть населения лишена способности каждодневно идти бок о бок с природой, поэтому человек по мере своей возможности старается окружить себя хотя бы малым - природные пейзажи, цветы на подоконнике,... каждый ищет и создаёт свой оазис, в котором хотя бы мысленно очутиться в этой  божественной колыбели. Два дня назад была во Флоренции, на мебельной региональной выставке. Впечатлений??? Мало... или совершенно никаких, буду ждать Выставку в Милане! В надежде что найдётся производитель способный меня вдохновить. Не шучу...абсолютно, всё больше тянет на экологию и натуральные предметы обихода, самое главное, чтобы они имели способность перерабатываться без вреда природе и жизни человека. Единственный стенд, который привлёк моё внимание HAUTMATERIAL, фирма специализирующая в термической обработке сосны и ели, имитируя античный, бывший в употреблении материал. Советую посетить их сайт, возможно откроете и для себя много интересного или просто получите эмоциональный заряд. А я поделюсь личными фото по оформлению этого стенда, единственно не нашла информацию о производителе чудесных скворешников, птичек и оленей, но знаю где их купить)))






















Ну и конечно же моя старая и добрая Флоренция)))






Blog Widget by LinkWithin

4 комментария:

  1. Кропотливая работа, тонко настроенного, увлеченного коллекционера. И образчики не из супермаркета - антикварные лавочки.
    В другом месте и не встретишь.

    Спасибо. Уважение.monterey

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, а из чего сделаны эти лесные обитатели?

    ОтветитьУдалить
  3. Прессованный картон))) На стенде мне сказали, что это Mitto, но вернувшись домой пробовала искать информацию о них в интернете, не нашла..

    ОтветитьУдалить
  4. Больше всего поражаюсь вот вроде бы абсолютно простыми вещами, собранными в красивую картинку - композицию. И понимаю, что за этой простотой тонкий вкус и огромный опыт.
    Итальянская ковка, точнее подход к ней у итальянцев мне очень подходящ. Просто и изящно. Но если надо - можем и по-дедовски. Вручную, с кузнечной кувалдой и подмастерьем.

    ОтветитьУдалить