18 мар. 2011 г.

Экскурсии на производство


       На два дня скатался в город. Побывал на мебельном производстве, у наших давних и приятных партнёров, Андрей Краев и Светлана Кузнецова ("Лесная мастерская", www.lesmas.ru)  они из тех, что постоянно в поиске, всё что-то совершенствуют, компонуют разные материалы, шьют, пилят, строгают и красят. Вообщем интересные люди.

         Стол понравился и кресло с кожей на сиденье и подлокотниках.


                        На второй день решил пиар и собственный продолжить.  А потому попробую рассказать вам про некоторые моменты организации кузнечного процесса.


                        Начинается всё, понятно с директора....Потом дизайнер. Главный наш дизайнер - Валя Пионкина. Многие её уже и знают.  Мужчина в очках - это наш энергетик-электрик Сиротин Алексей, очень опытный профессионал, и личность незаурядная и интересная. Хочу сразу оговориться, что людей, непосредственно участвующих в жамканье металла, обработке, покраске, сборке и установке в этой части рассказа не будет, ибо считаю, что они заслуживают отдельного рассказа, да и темка длинной получится. Так что пока вот так.
               Ну ....если только пара фоток здесь.

Сфотографировал несколько более-менее интересных готовых в металле вещей. Места, выделенные светло-жёлтым цветом - это шпатлёвка с последующей зачисткой.
                И несколько станочков до кучи. Вообщем ничего интересного. Всё в процессе.


                 Хотя на диванчик  обратите внимание. Спинка планируется со вставкой.
Blog Widget by LinkWithin

2 комментария:

  1. Игорь, а можно имена партнёров - мебельщиков? или хотя бы название мастерской?

    ОтветитьУдалить