22 февр. 2011 г.

Новая линия от Fap ceramiche

  Благодаря комплексным решениям Fap ceramiche рождена новая коллекция настенной плитки Brillante и координированной напольной из керамогранита. При размерах 30,5 х 91,5 (см) толщина её составляет всего 5,5 мм. Уникальность дизайна Fap ceramiche состaвляет наличие и использование линии плиточной затирки Тон в тон  продумана для коллекции Brillante, таким образом давая возможность при раскладке продлевать без сбоя нежные прожилки мрамора, говорящие о средневековой истории. Этим создавая  эффект вуали, покрывающей стены и пол - всеобъемлющей и совершенной. Большая характеристика для этого бренда - внимательное отношение к передовым техническим исследованиям и эффектному дизайнерскому решению невиданной красоты.
  С этой коллекцией  Fap ceramiche ещё раз заявляет о своём внимании к охране окружающей среды. Благодаря новой технологии создаётся продукт малой толщины, что ограничевает расход сырья, воды и энергии и особенно переработку отходов и использованием должным образом, не приносящих вреда здоровью населения.







Дополнения к коллекции


В доказательство - край умывальника, "карандаш" для стыка плитки.





Уголок для плитки толщиной в 5 мм, позволяет с безупречной точностью победить углы.





Умеренная и богатая роскошными деталями,  серия “Brillante Classico Lemon” 




Истинно художественный фриз для зеркала, керамические и металлические вставки подчёркивают декор Честерфилд.





Идеальный баланс, ощущение свежести. Абсолютная элегантность и точность полосы  шелковистость и утонченность серии  “Quarzo".  












Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий