25 окт. 2013 г.

Здравствуйте всем!

                                                                          Всем читающим - Здравствуйте!
Как говорится.., не прошло и полтора года..
                                                                           Извините.
                                                                           Пробуем исправиться. А потому расскажу о себе в настоящем времени - Бог и судьба распорядились так, что подарили нам возможность продлить весну и лето. Это как раз то, чего так не хватает в России, отчего много болеют и рано умирают.., да.
                                                                           А вообщем - мы живём иногда в Болгарии. И нам это нравится.
                                                                            Особенно моей жене..., когда она заходит в Пловдиве, в старом городе в антик-магазин. У неё там эйфория случается. А я в это время фотографирую.


                                                             Жаль, что таможня не даёт добро....
Blog Widget by LinkWithin

10 комментариев:

  1. Привет, Игорь! Очень приятный пост, очень рада что у вас всё хорошо. Вопрос: А зачем тебе таможня?))) у тебя же квартира в Болгарии , вот туда и приобретай. А после ..мне помнится, решаемо временем, оттого что ты являешься собственником антиквариата какое то время ты на этих правах можешь её перевозить куда вздумается. Но это давнишняя информация, поэтому лучше проинформироваться заново по этому поводу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, привет! Спасибо тебе.., я проконсультируюсь конечно же..)), гараж я уже взял в аренду в Болгарии. Трудно удержаться. Особенно когда цены переводишь из левов в евро и рубли.

      Удалить
    2. Вот проконсультировался - есть (общие для всех стран) правила ввоза и вывоза - вывозить можно только те предметы, которые не представляют художественной и иной ценности для Болгарии, независимо от времени их изготовления и правообладания. А вот справку об отсутствии/присутствии этой ценности выдают уполномоченные государственные служители. В нашем случае - возможно Пловдивская художественная галерея)).

      Удалить
  2. Соглашусь, что фото-пост приятный. На счет таможни с антиквариатом ничего не скажу, не в курсе дела. А вот про солнышко на брусчатке... Ну - сказка, самая настоящая сказка! Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо))! Оксана здравствуй! Спасибо).
      Да, я ещё пытаюсь учиться фотографии. Надеюсь, что не совсем ещё поздно.

      Удалить
    2. Пока живой - поздно не бывает. Вдохновения тебе и удачных кадров!

      Удалить
  3. Игорь и все-все, привет!! Помимо всего сказанного выше я очень рада, что на тихих страничках Дизбата снова жизнь и снова все вместе))
    Так хотелось всё это время тоже оживить блог новой публикацией...Но рутина и кажущаяся непролазность в делах...А Игорь вот написал. Спасибо)
    Красивые фото, симпатичный городок, всегда нравились южные города с брусчаткой, каменными заборчиками. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света привет! Мы даже не могли предположить - насколько нам будет приятен именно Пловдив-самый старый европейский город, первое впечатление было - промышленный панельно-совковый...Ан нет))..

      Удалить
  4. Так что можешь скупать всё))) То что представляет ценность для Болгарии давно уже в частных коллекциях и музеях))

    ОтветитьУдалить